Поезд в никуда

Памяти Юрия Шатунова

Скоро кончится лето,
Нам его не забыть никогда!
И мы спросим:
Ну где ты? Где твои голубые глаза?
Где на щёчках те ямочки, где?
Что сводили девчонок с ума
Где тот розовый вечер,
Что дарил им любовь до утра?
Всё пройдёт и останутся розы
Увядать на окне навсегда…
Поезд мчит тебя, друг наш, куда?
БЕЗ БИЛЕТА!!!
Выходи поскорей, ведь он в Никуда…
Хотя, нет, он летит в облака…
Там ты будешь бродить по просторам бескрайним,
Будешь Звёздочкой ясной светить нам всегда!
Ну, а мы обещаем, мы станем добрее,
тебя вспоминая
Все, кто знал тебя, друг наш, на Планете Земля!!!


14.08.2022г


Рецензии