Нью Фото

Скажите :какая наглость!
Где твой стыд? Предстать нагой?
Ты же мать уже лет 20,
Думать надо головой.
Я отвечу вам всем разом:
Я не тронулась башкой)
И хоть тело не на 20,
Я люблю себя такой!
Тело может быть красивым,
Если в нем поёт душа.
А душа моя правдива,
Говорит: смотри сюда!
Тело это не бесстыдство,
Тело это наш сосуд,
Оголив его снаружи,
Значит по&&й  всё вокруг.
Мой сосуд наполнен счастьем.
Быть такой, какая есть.
Скажите: какая наглость!
Я отвечу: не пи&деть)))!


Рецензии