Ты

Ты как вихрь, ты как ураган.
Ты - величие водопада.
Ты - лавина, ты - мой капкан.
Ты - мой смерч и мое торнадо.

Ты - мой личный девятый вал.
Ты - желанный, и ты - опасный!
Ты - мой космос и мой аврал,
Замечательный, мега-классный.

Ты - сияющая звезда.
На тебя посмотрю украдкой...
Неприступная высота...
Вот такой ты, мой горько-сладкий.

Посмотрю... и не подойду...
Я - не пара для супербоя.
Человека себе найду,
Не шикарного, но с душою.


Рецензии