Всегда ты бесконечно совершенна

Вдохновение:«Прогулка по ноябрю»
      Лора Татаурова
  http://stihi.ru/2022/11/16/981


Всегда ты бесконечно совершенна.
Любуюсь дивным образом твоим.
Осенняя, приветная Мадонна,
Вам с ноябрём прекрасно быть двоим!

В его картинах светишься беспечно,
Так знать даёт нам о себе зима.
Природа поражает всех навечно
И проситься на волю кутерьма.

Твоя прекрасна ранняя прогулка,
Всю свежесть леса ощущаешь вновь.
В шуршаших листьях ты, моя подруга,
А рядышком бесценная любовь!

Осенняя симфония прекрасна,
Летит, прощаясь, навсегда листок...
Вокруг сейчас спокойно - тихо, ясно,
Даёт знать о себе лишь холодок!

             18.11.2022.


Рецензии
Лиличка, волшебное вдохновение! Как нежно укутывает каждая строка в прекрасные картины осени...Я в восторге!

Лора Татаурова   23.11.2022 06:02     Заявить о нарушении
Лорочка, доброе утро!
Спасибо за чудесный отзыв!
С улыбкой и душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   23.11.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.