Сегодня нам дождь

Погода не сахар и вовсе не мед,
На улице дождь, снег что выпал плывет.
Ноябрь, и погода туда и сюда,
Дождь- серое небо! Снег -белая мгла!

Навстречу зиме осень снова идет,
Мороз будет, лужи все в лед закует.
А снег вдруг проснется, падет до земли,
И белые встанут везде корабли.

Так было и есть! И так будет всегда!
Ноябрь посетит на Земле все места.
Кому что подарит, ведь осень нам друг,
Сегодня нам дождь из его сильных рук.


Рецензии