Я развивался по спирали...

Я развивался по спирали,
Возиться с каждым там не стали,
Характер был, но мягше стали,
И отошёл в далёки дали.

Потом судьба явила чудо
Я жив и развиваться буду
Но не учёл судьбы причуду,
Ослаблен куклой, куклой вуду.

На третий раз явился смело,
Хоть и признаюсь, надоело.
Но рьяно взялся вновь за дело,
Но лето красное пропело.

И вот теперь, томясь терзаньем,
Обогощённый прошлым знаньем,
Прошу я вашего вниманья,
Прошу прощения, заранье.

Мне повезло, на склоне лет
Однажды видел я балет,
И шепотками жужжит свет
Что не последний, вовсе нет.

Спирали все резцы украли,
Резьбу со временем сломали,
Куют себе самим медали,
Совсем забыли о морали.

Станок скрипит, вращает шпиндель
Форштюк, однако, мокрый индель.
Да, закавыка, новый крендель,
Грядёт нам всем волшебный пендель.

18.11.22


Рецензии