Тайны и секреты

Скрывая титульность момента,
Себя частицу под проценты,
От ярких, солнечных лучей,
Скрываю серость многих дней.

И между прочим, тот прохожий,
От нас скрывает, что-то тоже,
Трибун, патриотизмом брызжет,
А сам, давно стоит на лыжах!
 
Другой, с ухмылкой правит зелье,
Внедряя в массы миг веселья,
Весь мир под маской, маску прячет,
Калечит, лжет, цена всё значит.

Да все скрывают, все таятся,
Делить добро, любовь, боятся,
Скрывают, что-то, в чем-то, где-то,
В себе мечты, тариф, запреты.

От тайн, взрывает неким разум,
Узнал секрет и в смету сразу,
Цена словам, делами в пыль,
Чем больше тайн, страшнее быль...


Рецензии