Я люблю одинаково слезы...

Я люблю одинаково слезы
Белых яблонь задумчивый цвет,
Чтобы двое не ввысь,а едва ли
Вознеслись на желанный рассвет!
Только нежности нет уж предела,
Режем сутью грехи по верхам,-
Ручеечек духовный стремиться,
В свой разрушенный внутренний храм!


Рецензии