Край мечтаний

Безмолвные горы,
Широкие нивы...
Всё вместе они
Безусловно красивы!

Уютна деревня,
Что рядом стоит.
Всем нам открывается
Прекраснейший вид!

Как было бы славно,
Что б жил там и я!
Близки мне и сердцу
Такие края.


Рецензии