Люди с двумя обрезами и разрешениями на них!

"Никто,на зависть
прочим нациям,
Берущим силой и
железом,
Не склонен к тонким
операциям,как те,
кто тщательно
обрезан"

Игорь Губерман



Народ курчавый,
(снизу),резвый,
С двумя УЗИ,с
двумя обрезами,
Приходят в мир
без
приглашения,
Обрезы
предъявляя,
разрешения!


Рецензии