Уж двадцать шесть...

Сегодня двадцать шесть,как нету мамы,
И в памяти тот день когда она ушла.
Поверьте нет на свете горше драмы,
Когда завешивают в доме зеркала.

Тогда в пути от дома и до храма,
Сквозь слёз моих густую пелену.
Я вспомнил жизнь мою родная мама,
И я благодарю тебя одну.

Пока я жив,я этот день из жизни,
Поверьте не забуду никогда.
И день и,год и месяц твоей тризны,
Я буду помнить мамочка всегда.

Вот ты ушла и Солнце еле светит,
Была ты самой младшей из сестёр.
Самая милая мамочка на свете,
Мне очень плохо, веришь до сих пор.


Рецензии