У каждого своя по жизни есть харизма

У каждого своя
по жизни есть харизма:
кто создан для жулья,
а кто – для героизма.

Кто делает добро,
а от кого-то плачут;
кто в руки взял перо,
а кто-то финку прячет.

Ведущий кто-то есть,
а кто-то есть ведомый;
кто может всё учесть,
всё пофигу другому.

Есть кто-то джентльмен,
есть алкоголик жуткий;
есть кто-то шоумен,
а кто-то злой от шутки.

В ком - трели соловья,
в ком - бульканье от клизмы;
у каждого своя
по жизни есть харизма.


Рецензии