Невозвращенцы

Сквозь времена и отражения
На тонкой ниточке мечты
Скользят простые предложения
Руки и сердца, красоты.

Наверное, они поплатятся
За свой наивно-честный вздор,
А слёзы катятся и катятся,
И жжёт глаза немой укор.

Не вспоминать, не перелистывать
Альбомы радостных безумств,
Всё дело в абсолютной истине,
Закрывшей к счастью верный курс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.