Прости нас Дон

Прости нас Дон за разрушенья,
невольно что несём с собой!
Прости нас и за прегрешенье,
что продвигаемся войной!

Но только так, и не иначе,
сие произойти могло.
Скорбим по всем невинно павшим.
А их немало полегло!

Вдвойне скорбим по тем, кто жизнью
Победу эту оплатил!
Кто за Россию, за Отчизну,
не дрогнув голову сложил!

Зато вернувшихся с Победой
прими радушно Дон родной!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Храним спокойствие, СОСЕДИ!
Ведь мы идём К СЕБЕ ДОМОЙ!
[242]


Рецензии