Останови меня... Не дай уйти

Останови меня... Не дай уйти,
Не позволяй мне сделать эту глупость,
Мне кажется, что прошлое в пути, 
А между нами мостик слишком хрупок.
Не позволяй уйти мне от тебя,
Не позволяй забыть сердцебеенье,
Почувствовав всей кожей, что твоя,
Не уходи из сердца, хлопнув дверью...


Рецензии