Берега

Берега заманчивей воды...
Взгляд отправив в лунную дорожку,
наблюдаю, как велик залив,
И сколь мал размер небесной брошки.

С берега так сладостно мечтать
О великом, новом, неизвестном...
Песни петь и даже их слагать
Про пейзаж, превосходящий местный...

Берег-это в общем все, что есть.
Как бы ни манили вод глубины..
Только я не знаю, как осесть,
Если раз запущены турбины...

18.11 2022 СПб


Рецензии
если запущены - уже не остановить

Анна Черно   18.11.2022 21:50     Заявить о нарушении
в том -то и дело, Аня!))

Елена Зарина   20.11.2022 03:30   Заявить о нарушении