Мои собаки

Две собаки у меня
Суки добрые
Одна носатая  и зубастая
Другая чудная и бывает опасная
Гулять любят обе
По любой погоде
И я с ними не прочь пройти
Лишь бы было куда идти
Утром хорошо и вечером
В туман и при ветре  бешеном
Носатая такая верная
Что любить готова всю жизнь наверное
А чудная шаболда редкая
Чуть ворота откроешь и валит не  мешкая
Носатая такая не доласканная
Но зато на корм натасканная
Съест за любовь и кости и котлеты
Да и не забудьте  ей давать омлеты
А чудную кормит вся улица
Потому что идёт она и сутулится
Один глаз у неё за челочкой
А другой прищурился желтой елочкой
Вот такие живут собаки у меня
Носатую зовут Феня
Агнесой чудную
 и есть в них доля огня


Рецензии