Кисловодск. Прогулка по парку

Закружилась листва в старом парке
И не видно под ними земли
Мы с тобою  идём через арки
Слышно эхо скатилось вдали
Арки строил нам лес из осины
Прошлогодних ветвей бузины
Из сосны и берёзы, рябины
Из листочков различной длины
Тихо воды бегут по Ольховке
И не слышно в траве Посейдон
И замшелые камни  Пятерки
Нам наведают лишь полусон
Теренкуры кругом и Тропинки
Скалы камни причуд фетельки
Продолжаем идти через арки
И теперь лишь незримые мы
Но  чуть дальше
 в скале под горою
Под нависшим дубом колдуном
Есть местечко такое живое 
Что там камни идут ходуном
Там в пещере тенистой скучает
Каменистый чудак бурелом
И  лицом он весь вышел как демон
И разит от него табаком
Ты не бойся его он хороший
 он приятный и милый сеньор
Ведь за  это его окрестили безупречным  Хранителем гор
Ты осеннее платье расправишь
Посмеешься до блеска в глазах
Мы  пойдём покоряя пространство
Постигая его в рубежах
Мы проходим  с тобою  лениво
Поднимаемся прямо в седло
Для того что бы здесь как в картинке
Посмотреть на красоты его ...
Да вот она сахарная голова
Две головы лучше
Фоткают его все с кручи
Для всех он здесь фотомодель
Зовут его прекрасный Эль
Ряды прислуг вокруг него
И тут сказал бы итого
Но путешествия по парку
Как будто пил одну заварку
Чаинки снова нас бодрят
Гаргульи скал на нас глядят
И прогулятся всем велят.


Рецензии