О себе

Сверхчувствительная я
Пошла не в папу и не в маму.
Я сама в саму себя:
Вот такая личность я.
Очень я упрямая,
Гордая и властная,
Не совсем покорная,
Добрая и прекрасная.
Ночами редко много сплю,
Пишу стихи, читаю книги.
Огромный мир в себе таю.
И самомнение на пике.
Рассвет вблизи, и звёзды меркнут.
Пора бы спать. И утром ранним
Окутывают мысли вновь.
Такая к творчеству любовь.

18 ноября 2022 5:26.


Рецензии