Наедине с мыслями

Как я люблю начало зимы за ее темный вечер. Когда под ногами твёрд снег и слякоти нет. Тебе не мешает надоедливый дождь и ты не окутан холодную бурей.
Ты здесь лишь один - наедине с мыслями и своею дорогой.


Рецензии