По следам одной провокации...

Задув, дорожек пару кокса,
Заврался этот гад,
Чего он сдуру добивался,
Твердя, «…не виноват…»,
Наверно, думал, что поляки,
На помощь, враз придут,
А там, подтянется и НАТО,
И русских расшибут,

Хотя, хозяин слабоумен,
Но, всё же просчитал,
Что здесь Россией, и не пахнет,
А их холоп, соврал,
И сразу рык из Вашингтона.
Последовал в ответ,
Не нужно мудрствовать лукаво,
Здесь спору, места нет… .


Рецензии