Вселенская любовь

Вселенская Любовь разрушит все границы
В них больше смысла нет в движении твоём
Когда живёшь собой и жизнь твоя творится
Совсем легко увидеть, как выбор создаёт
Ты выбираешь жить, в любви к себе и людям
С заботой обо всём, что встретишь на пути
Ты волен выбирать тот мир, где зла не будет
И тех, кого к Душе ты хочешь пропустить
Тебе решать кто рядом пойдет плечом к плечу
Ты можешь жить без боли и страха всё утратить
Сейчас совсем нет воли твоему мечу
Ведь нет кордонов больше, что держат от вмешательств


Рецензии