Журавлиный отпуск

Медленно уходят
В отпуск журавли.
"Мы вернёмся скоро!"
Мне кричат они.

Вот зима проходит,
А за ней весна.
Медленно уходит,
Будто навсегда.

Вот и возвращаются
С юга журавли!
"Вот мы и вернулись!"
Мне кричат они.


Рецензии