Композиция

Мы каждый день знакомимся с собой,
И каждый день себя в других теряем.
Нас вдохновляет бриз, морской волны прибой,
Мы каждый день кого-то удивляем.

Мы - это ты и я,
Натура каждого порочна,
но чиста, сентиментальна.
Как композит, нет, - композиция,
Играй душа, играй,
 ты - гениальна!
2022


Рецензии