Сонастроенность разума

Сонастроенность разума
И Божественного хора
Бриллианты сна и логики ,
Конденсат простора
***
Виньеткой смыслов -
Словно пробежка ,
Словно кофе
Отсутствие спешки
**
Моя мировая частичка -
лепта...
Мой алгоритм !
Я никто - я , нЕкто...

*
18.11.2022


Рецензии