Луна

Жёлтый блин луны встал на небо в срок
Растолкав в пути мириады звёзд
Полный круг сейчас отразит поток
Запустив в умах паутины грёз
Как увидим мы яркий свет её
Вскинем вверх глаза притяжением
Озарение вдруг в ней найдём своё
Сбросим старый груз напряжения
Заструится луч по морской воде
Расширяясь вдаль, словно путь домой
Прикасаясь чуть к золотой звезде
Что незримо есть над любой головой
В этот краткий миг диалог с луной
Просочится внутрь сердца доброго
Перестанет быть жизнь простой игрой
Вдруг увидим мы всполох нового


Рецензии