Ты гитара моя - Елене Промской

Я погладил гитару, она от любви заиграла,
опьяняющим звуком касаются струны души.
Дивным голосом, лаской своей зазывала,
звёзды сыпались с неба, как неба гроши.

Не дышу, воплощаясь в чарующей неге,
растекающей в сердце бальзамом любви.
По гитарному грифу, в изысканном беге,
пальцы чувствуют струи горячей крови.

Обнимаю гитару, как будто тебя обнимаю,
Несравнимая дэка, под сердцем моим на двоих.
В дивных звуках души, мы возносимся к раю,
Ты гитара моя, я маэстро лишь в струнах твоих.

01.04.2007год
18.11.2022 год - редактировано


Рецензии