Зимушка-зима

Снова зимушка-зима
миром верховодит.
На деревьях бахрома
красоту наводит.
Под ногами снег скрипит.
снежный пласт всё выше.
Птичий мир как будто спит,
спрятавшись под крыши.
Но и в холод детворе
дома не сидится
Ей бы только во дворе
с снегом повозиться.


Рецензии