481. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это ЧингачНюх, которого народ зовёт назад, снова хером на рояле играть.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это ещё тот пианист, который у всей Европы сосёт, а у Пиндосов вылизывает.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это криворожий пентюх, для Европы безбожный иностранец в грязной футболке — наглый попрошайка.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это моська ЗЕ, которая не захотела больше быть царицей, а захотела стать владычицей морской.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это кандидат на русофобелевскую премию от шнобелевского комитета.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это офшорный махинатор, прославившийся попрошайка, возомнивший себя Остапом Бендером.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это жид, заднеприводной отпрыск чубатой нечести попрыгунчиков.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это пустолобый мерзопакостный грязнуля, сующий длинный нос во все дырки.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это музыкальный скриптизер, создатель копытолизма в Бандерштате.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это тёртый палач, который души не признавал, но плевал в нее часто.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это лилипучий гномик в паскудной лавке, его бы устами мёд пить, только без дегтя.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это психолох, ведущий курсы экстремального вожделения видосиками.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это исключительный болтун, которому требуются свежие яйца.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это фашистующий брехун, который, как и Байден, войдёт в историю, творцом планетарного голодомора.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это карлик - проститутоман, навозный жучок, словоизвергающийся  поносным смыслом в видосиках.

                18.11.2022


Рецензии