Сон

Над рекою опять туман
И у ног моих горит костер.
Я сегодня немного пьян,
Надышавшись ароматом цветов.
На углях тихо чайник шкворчит,
А в палатке, что за спиной,
Верный пес на подстилке сопит.
И туман опять над рекой.
Лес мне шепчет о чем - то своем
И приветствует новый день.
И прохладу тянет с реки,
А у ног моих пляшет костер.
Заварю в кружку черный чай
И ладонями ее сожму.
И польется в меня тепло,
Станет мне совсем хорошо.
Над рекою опять туман.
Новый день вступает в права.
А вокруг аромат цветов.
Вот и все.....
На работу вставать пора.


Рецензии