Что-то поменялось?

Пока взайдет луна, расцветут цветы,
Ты мне тихо скажешь: Уйди.

Неужели все тебя достало?
Или же считаешь - слишком рано?

Но все это естественные чувства,
Не будет их и будет пусто.

Скажи что поменялось!?
После твоих слов, что тебе я нравлюсь.

Скажи что будет дальше!?
Не будет ли очередной дурацкой фальши?

Говори сердцем и душой,
Говори так, или же пропой.

Но луна то взайдет, цветы расцветут,
А вместе с ними и годы уйдут.


Рецензии