Река любви

И потекла Любовь в пространство
Собою заполняя всё
Великолепное убранство
Река течением несёт
Цветут цветы и птицы трелью
Созвучны новым трепетаньям
Живое всё имеет целью
Принять, почувствовать старанья
Сердца своими лепестками
Навстречу свету потянулись
Раскрытие идёт с дарами
Что каждому теперь вернулись
Великость случая сражает
Тоска и грусть растворены
Сердца людей весь мир вмещают
Все вместе радости полны


Рецензии