Память

Патриотическое? Ню-ню....


Я вам скажу, по-дружбе , по - соседски ,
Я очень часто с юмором пишу
Что помню хорошо наш строй советский...
Но только вы не смейтесь , я прошу.
Я помню , как красиво нас дурили ,
Как обещали в коммунизме жить ,
Мы - верили....Как молоды мы были!!!
И мы совсем не знали с чем сравнить.
Комсоргу своему сказать хочу ,
И обьяснить ему легко и просто:
Страны заботы были по плечу ,
А нынче по....Мы стали выше ростом.
В Америке живу....Не в этом суть ,
Ведь в памяти осталось очень много :
Коровник назывался "Светлый путь" ,
А трактор в поле - "ленинской дорогой" .
И я по жизни продолжаю путь ,
И каждый новый день - моя отрада ,
Эх , мне бы только молодость вернуть....
А ту страну - мне возвращать не надо.


Рецензии