Древнейшая Форма Жизни. 18. 11. 2022 г

     ДРЕВНЕЙШАЯ  ФОРМА  ЖИЗНИ

Кремневый Мир – Форма Жизни Планет.
Кремнёвое Древо – Её Разновидность.
Ныне на Это Прольём Знаний Свет.
Только Подальше Спрячьте Ехидность.
ДРЕВО – Не ДеРЕВО в Единой Жизни:
ДеРЕВО – Форма Жизни Совсем Иная.
Мы Толком Не Знаем Все Механизмы,-
Божественность Мира Вся Внеземная.
«Горы» Есть Насыпи-иль-Терриконы,
то есть, Отходы Земных Производств.
Не Помним-Забыли Вселенной Законы
в Ограничениях Прочих Уродств.
«Столовые Горы» по Всей Есть Планете..
И даже на Марсе Засняли Мы Их.
Остатки-Пеньки Кремнёвых Древ Эти
«Столовые Горы» в Пространствах Земных.
Ровно, как Стол – Значит, Спилили.
Если Сломалось, То «Зубья» Торчат.
«ДРЕВность» от «ДРЕВО», чтоб Не Забыли.
Но в Нас ещё «Скалы» Словом Звучат.
Снова Историю Происхождения
Данного Слова Рассмотрим Мы Здесь.
«СкАлы» Есть «СкОлы» Без Наваждения.
В «Скалы-Вать» так же Вижу Я Весть:
Сколы Бывают, если «ВзрыВАТЬ».
Иначе Породу Эту Не Взять.
И Ныне Тем Методом лишь Добывать
Умеют в Открытых Карьерах на Ять.
Правда, и Роторные Машины
Взрывам на Смену в Карьеры Пришли.
А Чем же в ДРЕВности ДРЕВА Крушили?
В Австралии Камень «Волну» Нашли…
Семя-Цветок-Плод-и-Древо Жизни
Есть в Энергетике Общей тоже:
То – Мироздания Есть Механизмы
лишь по Законам Единого-Боже.
Дам Ссылку на Видео.* Глянете Сами,
ведь Каждый-из-Нас Есть Боже с Усами.
__
* - под Названием «Стала Известна
    Предыдущая Катастрофа» от Павла
    Лобанова в «Одноклассниках».
    Публикация АсГарда https//www.as-
    gard.com/luchshe-gor-tolko-skaly.
                18.11.2022 г.


Рецензии