Лепесток

Лети, лети лепесток
Через запад на восток,
Через север, через юг,
И вернись мой верный друг.

Спустя время и года
Мы будем вместе навсегда!
Через боль и пораженья
Сделай выдох и поверь мне.

(Все ещё впереди,
Главное верить и идти)


Рецензии