Беременность

Долго счастья ожидала,
Волновалась, не спала,
А беременною стала
Как - то сразу ожила.

Ходишь плавною походкой,
Всем беременным под стать.
На соленое с охоткой
Часто стала западать.

Пища та, что безопасна,
Веселей и тише речь,
Не волнуешься напрасно,
Чтоб ребеночка сберечь.

Еще многого не знаешь,
Жизнь в тебе - это не сон.
С удивленьем замечаешь,
Шевелиться начал он.

Боже мой, души волненье
Просто так не описать!
Радость! Счастье! Вдохновенье!
Материнство - БЛАГОДАТЬ!


Рецензии