Песня Два сердца, обрели свободу!!!

Песня: Два сердца, обрели свободу!!!





1.
Моя душа, любить старается,
Ценить старается, тебя!
Она порой, порою мается,
Ведь, ты любимая моя!

2.
Пусть небеса, блаженство дарят,
И дарят истину, в судьбе!
Двоих прощают и, в подарок,
Судьбу даруют, нам, в мечте!

Припев:
Два сердца, обрели свободу,
Любовь свою, судьбой взяли!
Они поднялись смело, в гору,
И счастье взяли, как могли!

3.
Когда тебя, я сердцем встретил,
Я красоту, твою принял!
Любовь принял, и я ответил,
Что, о такой, всегда мечтал!

4.
Твои глаза, сияют радостью,
И дарят сердцу красоту!
Они манят, немного шалостью,
Мы, говорим: Тебя люблю!

Припев:
Два сердца, обрели свободу,
Любовь свою, судьбой взяли!
Они поднялись смело, в гору,
И счастье взяли, как могли!





                Господин Львов!!!


Рецензии