***

Каждому миру - мир, каждой душе - окно.
Чудится новый ритм, глянешь - а всё одно.
Мы не сдаём границ внутреннему врагу.
Тянешься к людям ты, я же от них бегу.

Странный калейдоскоп пестрых ночей и дней.
Вот я иду сквозь лес. Вот я лежу в траве.
Вот я лечу в декабрь быстро, без тормозов.
Молча ложится снег  в кладбища всех промзон.

18.11.2022

 ;W;


Рецензии