Я с тобой

Я с тобой невидимой нитью,
Я с тобой электронной волной,
Я в любую реальность проникну,
Чтоб всегда быть рядом с тобой!
Я с тобой, никак не иначе,
С первым вдохом, от первого плача…
Ты взрослеешь, решаешь задачи,
Я не в силах на них повлиять,
Но по-прежнему, как же иначе,
Буду мысленно я помогать.
В жизни много бывает препятствий…
Ты на них никогда не смотри,
Человеком старайся остаться,
Как снаружи, так и внутри!!!

19.11.2021

Фото из сети интернет.


Рецензии