Значение Любви

Рациональность-
В меру хороша,
Но рассчитать
Значенья вечных ценностей
Нельзя...
И ни одной
Из хитро-сложных формул
Не вычислить
Значенье смысла жизни -
Определить лишь
В Вечности возможно -
Значение Любви...


Рецензии