Божий промысел для Русского народа

               
/ Написано  по  просьбе  певицы  Галины  Шумилкиной 
на  мотив  «На  границе  тучи  ходят  хмуро» /

Над  Россией  ходят  хмуро  тучи,
Сатана  из  бездны   восстает.
И  в  Отчизне, некогда  могучей
От  скорбей  заходится  народ.

Мiр  объят  невыносимой  мукой –
Сатана  Россию  полонил.
Только  Вера  станет нам  порукой,
Рать  собрал  архангел  Михаил.

Он  крылом  могучим  с  поднебесья
Всех  врагов  во  рву  большом  сгребет,
Чтоб  очистились  Святые  веси,
Просветлел  чтоб  Русский  наш  народ.

Матерь  Божья  слезно  умоляет
Сохранить  четвертый  свой  удел.
Сам  Христос с  Небес  благословляет
Сокрушить  в  России  безпредел.

Только  Русским  мiр  еще  спасется,
Русь  Святая  -  Божья  ипостась.
Потому  от  Русского  трясется
Похотливо-пакостная  мразь.

Вновь  придут  на  Русь  калИки
Оживить  водой  богатыря.
Заиграют  радугою  лики,
Впереди  всех  -  Муромец  Илья.

А  великая   княгиня  Ольга
В   Святославе  возродит  свой  род.
От  хазар  очистится  мать-Волга,
Дух  державный  осенит  народ.

Внук  ее  -  Владимир  Красно-Солнце –
Верой  Православной  вновь  крестит.
И  свечой  очистится  оконце,
Свет  Христов  Россию  просветит.

И  не  станет  в  мiре  Русском  злости,
Засияют  храмы  на  крови.
На  заросшем  временем  погосте
Вдруг  воскреснут  все  богатыри.


Сам  Иосиф  -  мудрый, преподобный  -
Нову  ересь  развенчит  с  небес.
Хвост  прижмет  народец  инородный,
Шелухой  слетит  с  злодеев  спесь.

Светом  Русь Святую  озаряя,
Вострубит  Небесный  херувим.
И  под  пенье  старца  Николая
Вновь  придет  великий  Серафим.

Царь  благословит  улыбкою  смиренной
Вместе  с  Царственной  Семьей  Своей
Народ  Божий, ересью  плененный.
Впереди  -  царевич  Алексей.

Рухнут  сатанинские  оковы,
Воссияет  Светом  все  окрест.
Старец  мудрый  наш  -  Григорий  Новый,
Как  на  крыльях  спустится  с  небес.

Возродится  Русская  основа
Из  исконно  Русских  казаков.
Звон  фанфар  Петра  Краснова
Ото  сна  разбудит  мужиков.

Разольется  славный  Русский  норов,
Вылетит  отряд  пейсовых  вспять.
Русс кий  гений  -  полководец  наш  Суворов
Преподаст  «Науку  побеждать».

Мы  поднимем  знамя  боевое,
Как  в  Руси всегда  бывало  встарь.
На  престол  сиротский сядет  снова
Русский  Православный  Государь.

Вновь  воскреснет  Божия  Россия,
Обнажив  Голгофы  Русский  крест.
В  бездну  канет  лживый  лже-мессия
Летом  запоем: «Христос  воскрес!»

Верь  же,  наше  Воинство  Святое  -
Засияет  новая  заря.
Собирайся  ж  племя  молодое,
Путь  готовь  для  Русского  Царя!

Мiр  объят  невыносимой  мукой  -
Сатана  Россию  полонил.
Только  Вера  станет  нам  порукой  -
Рать  собрал  архангел  Михаил.

                Июнь  2005


Рецензии