День Рожденья Дед Мороза

Сегодня День Рожденья Дед Мороза,
Но я давно не верю в чудеса.
Мне больше по душе стихи и проза –
Они на мир открыли мне глаза.

Но дети верят в Дед Мороза свято!
Придётся вновь подарки покупать,
Истратив мне на это ползарплаты,
Чтоб имидж Дед Мороза поддержать))

                18.11.2022 г.


Рецензии