***

Женщина во всём красива:
И в наряде, и в душе,
И когда красноречива,
И когда молчит...в тиши...
Суетлива и шутлива,
И  стыдливо смущена,
Терпелива и ворчлива,
Обаятельна всегда!
А ещё, когда любима,
Засияет, как звезда,
А, как мама, несравнима,
Всех прекраснее она!


Рецензии