Но глаз твоих я ощущаю власть

Уныло осень ходит по дворам,
И шепчет дождик: «Потерпи родная!»
Моя душа стремится в облака,
А я тоскую вновь, тепла не зная.

Подружка-осень поспеши за мной,
Листом кленовым подари мне ласку.
Пусть в жизнь войдет единственный, родной,
Оставшись навсегда, даруя сказку.

И в розовых мечтах мой новый день,
Улыбка на устах, вкушая страсть.
В вечернем омуте любви твоя лишь тень,
Но глаз твоих я ощущаю власть.


Рецензии