Будут ли инвалиды этой войны, окружены заботой?

Про инвалидов, нужно  думать,
Они с войны придут,
Чтоб не пришлось, им волноваться,
Что их нигде не ждут,
У нас такое, уже было,
Я помню про Афган,
Когда чиновники героев,
Кляли, как басурман,

Сказав: «Мы вас не отправляли,
Идите к тем, кто Вас,
На смерть, в то время посылали,
Видать, господь Вас спас»,
А ведь тогда, была управа,
И на чиновный люд,
Наверно, вскорости узнаем,
Кому, и что дают… .


Рецензии