Говорила бабка деду

Говорила бабка деду,
- будешь пить, уйду к соседу,
Он не смотрит Рика с Морти,
Он силён в постельном спорте.
Не придурок от науки,
Не фанат из гаража,
Не женился на гадюке,
И не жертва куража!

-Кто про что, а ты про это,
Я давно тебе сказал,
Вот взорву ещё планету,
И вернусь на твой портал!
Вместе  будем веселиться
Что - то ты занудой стала,
Слушай, дай опохмелиться,
Мне бы выйти из портала!

18 11 2022


Рецензии