Я не думал

Я не думал, что я буду так скучать;
И так мысли о тебе все встанут строем.
Я стараюсь минуса не замечать.
Всё хорошее в мозгу летает роем.

Я пытаюсь всё плохое позабыть
И в тебе увидеть светлое, родное.
Почему бы нам любимыми не быть,
Выбросив навек пережитое?

     18 ноября 2022 г.


Рецензии