летят черепахи на север

летят черепахи на север
чтоб яйца в тундре отложить
обезьяна достала веер
чтоб голым черепам служить
оставшимся от старых строителей
от красных дьяволят и машины времён
бросающих всех в рабство
усугу****стство – деньги за дитя
мысли – черепа рабочих
скорость от черепахи
охи-пердёж и ахи
инстинкт свободы – не страхи
время замерзло летом
черепахи – друзья динозаврам
крокодилы – броня сволочизма
страна – без времени и жизни
глина камни песок
летят игроки за смертью
кураж
сотрудничество с врагами
мусорами
падла
ты всё ещё жив жив?
я выбираю лето
подальше от страха-страны
раскинулось море широко
а черепахи летят и летят


Рецензии