Сл зы

Мне громко, холодно, и пусто
И в паре вздохов камни дна.
Огрызки, что звала искусством
Горят в моих руках до тла.

Обжечься этих строчек пеплом -
Чтоб не обжечься тишиной.
Я с заподно-сибирским ветром
Как за хрустальною стеной.

А жизнь вокруг бурлит и плещет,
Переливаясь через край.
Огонь свечи в окне трепещет
Среди свинцовых тучей стай.

Сама себе придумав горе,
Я вам слезами надоем.
Неужто, как дойд;т до крови
Я спячу? Враз - и насовсем.

В наушниках страдает арфа,
Мерцают блики на стене.
Закройте лучше дверцу шкафа
Забудьте лучше обо мне.

Что толку от моих истерик?
Что толку от меня такой?
Я к вам сама сойду на берег,
Такой же как всегда. Живой.

Я улыбнусь как можно шире,
Втянувший в новенький куплет.
Как хорошо, что в этом мире
Я - заменимый элемент.


Рецензии