Нагрустился... надоело!

Нагрустился...надоело!

Захотелось спозаранку,

Пышной шалью, белоснежной,

Спрятать, осени шарманку.

Закружились, каруселью,

Удивляя всех, снежинки,

Разметелился ноябрь,

Превратились лужи в льдинки.

Чем вам это не декабрь,

Вот, теперь светло и чисто!

И чтоб осень не ругала,

За сугробом притаился...


Рецензии